Pane Bontà Preparato per pane
Caratteristiche
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, strutto, destrosio, zucchero, latte in polvere, sale, emulsionante (E472e), farina di frumento maltato, agente di trattamento della farina (E300), alfa amilasi.
Impieghi: torte e focacce salate, pasta brisé, pizzette, croissant salati, panini da hamburger.
Ricetta base:
• Pane Bontà 1000g
• acqua 400-450g
• lievito di birra 50g
Impastare bene per 15 minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare l’impasto per circa 10 minuti, quindi procedere alla formatura. Far lievitare per circa 90-120 min. coprendo l’impasto con un canovaccio. Cuocere a 200°C per circa 15 min. ponendo nel forno un contenitore con dell’acqua (questo evita che l’impasto si asciughi troppo).
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Dove Trovarci
Molino Pussini Giuliano
Loc. Azzida 74
33049 – San Pietro Al Natisone (UD)