Pizza Bontà – Preparato per pizza
Caratteristiche
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, oli e grassi vegetali non idrogenati (grassi (palma), oli (girasole)), lievito secco, sale, latte scremato in polvere, glutine di grano, agente di trattamento della farina (E300), alfa amilasi.
Impieghi: pizza e focacce.
Ricette:
Pizza al piatto:
500g di Pizza Bontà, 250ml di acqua. Impastare bene per almeno 15 min e lasciare riposare per 15- 20 min. Dividere l’impasto in 4-5 panetti e lasciar lievitare per 2-3 ore. Stendere su un fondo di semola di grano duro, farcire a piacere e infornare a 280-300°C
Pizza in teglia:
500g di Pizza Bontà, 300ml di acqua. Impastare bene per almeno 15 minuti e lasciar riposare per 15-20 min. Stender l’impasto in teglie oleate e lasciar lievitare per 80-90 min. Farcire a piacere e infornare a 210°C
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Dove Trovarci
Molino Pussini Giuliano
Loc. Azzida 74
33049 – San Pietro Al Natisone (UD)