Farina di mais bianco per polenta
Modalità di produzione
Pulitura: processo costituito dal passaggio del mais in apposite macchine vagliatrici ed aspiranti allo scopo di togliere le impurità in esso contenute e successivo passaggio in una selezionatrice ottica per un ulteriore controllo.
Macinazione: processo durante il quale il mais passa fra i rulli dei laminatoi e i vari vagli che ci danno il prodotto con le caratteristiche da noi richieste.
Confezionamento: la farina appena macinata, passa dai contenitori di raccolta alla confezionatrice sottovuoto o all’insacco convenzionale di carta.
Caratteristiche
Impieghi: produzione di polenta, pane al mais o spolvero. Aspetto: granuloso.
Colore: bianco perla.
Odore: tipico del mais.
Sapore: caratteristico, gradevole.
Caratteristiche tossicologiche: inferiori ai limiti di legge.
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Dove Trovarci
Molino Pussini Giuliano
Loc. Azzida 74
33049 – San Pietro Al Natisone (UD)