Furba e Gustosa
Farina di mais precotta per polenta istantanea
Modalità di produzione
Il prodotto è ottenuto attraverso la degerminazione parziale del mais e il suo successivo trattamento termico e macinazione per ottenere la farina.
Caratteristiche
Impieghi: produzione di polenta. Aspetto: granuloso.
Colore: giallo, di tonalità diverse, dovute alla materia prima. Odore: tipico del mais.
Sapore: caratteristico, gradevole.
Caratteristiche tossicologiche: inferiori ai limiti di legge.
Utilizzo e ricetta consigliata
- 500g di farina
- 2,2 litri di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
Tempo di cottura: 5 minuti
Mettere in un paiolo (o in una pentola di acciaio spesso) l’acqua e portala a ebollizione, salarla e versarvi la farina di mais a pioggia, mescolando di continuo con una frusta o un mestolo di legno affinché non si formino grumi. Continuare a mescolare la polenta per 5 minuti circa.
Per avere maggiori informazioni contattaci
Contattaci
Dove Trovarci
Molino Pussini Giuliano
Loc. Azzida 74
33049 – San Pietro Al Natisone (UD)